Кипр

Кипр — остров, который находится в восточном Средиземноморье, приблизительно 85 км (53 мили) к югу от Турции . Имеет длинную тонкую ручку кастрюли и разделены с запада на восток двумя параллельными диапазонами гор, которые отделены широкой центральной равниной, открытой для моря с обоих концов. Самый высокий пункт — Гора Олимп (1951 m/640I футы) на юго-западе.

Климат — Средиземноморье с очень жаркими сухими летами и теплыми влажными зимами. Это способствует большому разнообразию зерновых культур, выращенных например, ранний картофель, овощи, хлебные злаки, табак, маслины, бананы и виноград, и это составляет приблизительно 17 % земли. Виноград используется для сильных вин и хересов, которыми Кипр известен. Главный найденный минерал является медью, в то время как асбест, гипс и железные пириты также найдены. Лов рыбы — существенная промышленность, но прежде всего остров зависит от посетителей, и это — туристическая  промышленность, которая привела к восстановлению в экономике с 1974. Нет никаких железных дорог на острове, хотя он делает  международные аэропорты.

Путешествие на Северный Кипр легко. Есть несколько способов добраться там. Вы можете или хотели путешествовать самолетом или паромом. Если Вы находитесь в Великобритании или Европе, Вы можете получить рейс на Аэропорт Ercan на Северном Кипре. Как альтернатива Вы можете также полететь в Аэропорт Ларнаки на Юге и пересечь границу без любой стычки, это — приблизительно 20 минут езды в Никосию или 45 минут в Кирению из Аэропорта Ларнаки. Другой способ поехать в Северный Кипр паромом. Вы можете счесть паромы от Турции до Кирении или Фамагусты каждодневными. Это — поездка только 3 часов парома из Турции.

Как только Вы находитесь на Северном Кипре есть несколько способов обойти или исследовать остров. Один из лучшего выбора того, чтобы двигаться на Северном Кипре состоит в том, чтобы нанять автомобиль, который заставляет Вас не стесняться ехать всюду, Вы хотите. Или есть местные автобусы от города до города в каждый час. Но если Вы хотели бы пойти далее в Горы, или местные пляжи, нанимающие прокат автомобилей, наилучший вариант, который мы рекомендуем.

Путешествие и доставка из аэропорта на Северном Кипре

Когда Вы земли самолета, Вы должны получить трансфер в свой отель или виллу. Это легко, большинство компаний проката автомобилей на Северном Кипре обеспечивает доставку открытого аэропорта, если Вы нанимаете это более чем 7 дней, и Вы можете понизить свой прокатный автомобиль в аэропорту и возвращении. Альтернативно Вы можете получить такси, которое будет стоить Вам немного больше. Al taxies на Северном Кипре является Mersedes в отличие от этого в других странах.

Добавить комментарий