Франция

Франция — самое популярное туристическое место назначения в мире — может уверенно утверждать, что предложило все это от очаровательных пляжей и замков сборника рассказов к панорамному шику сельской местности и города. Это — страна драматических сопоставлений — экспансивных бульваров Парижа, бесконечной растительности Долины Луары, широких склонов Альп, полей лаванды Прованса, ресторанов гурмана Лиона, бурного очарования Корсики — и той, которая, когда взято в целом, представляет почти совершенную путевку посетителя.

Сам Париж — один из действительно больших городов земного шара: многослойная сфера высокой моды, исторического богатства и изысканной кухни. Но замеченный в более широком контексте, это — только одно из многих туристических мест назначения мирового класса, которые должна предложить Франция. «Как можно было описать страну, у которой есть 365 видов сыра?» когда-то спрошенный бывший французский президент Шарль Де Голль. Это — хороший вопрос.

От ароматов сдобы, доносящихся из деревни boulangerie к Michelin-усеянному-звездами очарованию ресторана гурмана, у еды во Франции есть то не знаю что, которое устанавливает это кроме, ну, в общем, почти всюду. В то время как типичное французское блюдо неправдоподобно богато, национальная кухня столь же различна как пейзаж страны, и большая часть его престижа прибывает из качества его региональных сувениров. И мы упоминали сыр? Бон appétit.

Сувениры:
• Попурри (ловят тушеное мясо, обычно содержащее, по крайней мере, типы рыбы и моллюска. Обычно подаваемый с хлебом).
• Мясное ассорти (богатая бобовая кастрюля фасоли, часто медленный приготовленная различным мясом включая утку, гуся и свиную колбасу).
• Quenelles de brochet (загнанная щука, сформированная в формы колбасы и обычно подаваемый с богатым соусом речного рака).
• Суффле о Грэнд Марнир (легкий и пушистый десерт, приправленный оранжевым спиртным).

Национальные напитки:
• Вино — самый популярный алкогольный напиток во Франции с виноградом и годом изготовления вина, изменяющимся согласно области.
• Pastis — популярный apéritif (фирменный знак Ricard или Pernod).
• Пиво варится в Па-де-Кале Nord, Пикардии и Эльзасе. Последний, как говорят, варит лучшее пиво во Франции, в то время как сидр варится в Верхней и Более низкой Нормандии.
• Кофе почти всегда подается после еды, и прибудет черный в маленьких чашках, если кофе с молоком (или ликер кафе) не требуют.
• Большое разнообразие бренди (таких как арманьяк и Коньяк) и спиртные (такие как Chartreuse и Genepi) доступно.

Вещи знать:
Кроме суставов быстрого питания, почти все рестораны предлагают два типа еды: на заказ (обширный выбор для каждого курса и более дорогой) и le меню (еда набора по постоянной цене с предопределенными блюдами).

Чаевые:
12%-ая плата за обслуживание обычно добавляется к счету в отелях, ресторанах и барах, но это общепринято, чтобы оставить мелочь с оплатой.

Возраст, с которого разрешается употреблять спиртные напитки: 18. Несовершеннолетним разрешают войти в бары если сопровождающийся взрослым, но они не будут поданным алкоголем.

 

Добавить комментарий